INGREDIENTI: per 6 persone
300 gr di piselli surgelati
500 gr di patate
200 gr di carote
2 uova
300 gr di maionese
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Lavate e sbucciate le patate e le carote, tagliatele poi a dadini della stessa grandezza dei piselli. Lessate il tutto separatamente in acqua bollente salata, e lasciatele cuocere fino a quando le verdure non risultino croccanti; per le patate più o meno 10 minuti, per le carote 7 minuti, e per i piselli guardate quanto riportato sulla confezione. ora scolate le verdure e lasciatele raffreddare in modo che perdano del tutto l'acqua di cottura. Unitele in una ciotola, aggiungete 1 cucchiaino di aceto, poco olio, sale e pepe. Aggiungete la maionese e amalgamate bene il tutto. Prima di servire lasciate riposare in frigorifero per almeno un'ora. Una volta pronta mettete un cucchiaio di insalata russa in una foglia di indivia, precedentemente lavata ed asciugata. Decorate il piatto e servite!

Nessun commento:
Posta un commento