INGREDIENTI: per 20 involtini
450 gr di melanzane grigliate surgelate
150 gr di prosciutto cotto
200 gr di scamorza affumicata
50 gr di passata di pomodoro
sale
Scongelate le melanzane surgelate. Preparate gli ingredienti: tagliate a dadini la scamorza e a fettine il prosciutto cotto. Componete gli involtini: sulla melanzana stesa versate un cucchiaino di passata di pomodoro e stendetelo, poi una fettina di prosciutto e infine qualche dadino di scamorza. Ora arrotolate il tutto e fermatelo con un stuzzicadente. Andate avanti così anche per tutti gli altri involtini; una volta completati metteteli in una teglia da forno, aggiungete un filo d'olio e il sale ed infornate in forno preriscaldato a 180° C per 10/15 minuti, giusto il tempo per far fondere il formaggio!
P.S. Se volete potete variare gli ingredienti degli involtini con: filetti di alici, tonno sgocciolato, rucola, mozzarella, olive...

Nessun commento:
Posta un commento