INGREDIENTI: per 4 persone
• 4 filetti di scamone
• 200 ml di panna da cucina
• 350 gr di funghi champignon già cotti (Bonduelle)
• 2 foglie di radicchio
• sale e pepe q.b.
Sulla piastra ben calda cuocete i filetti di scamone per 7/8 minuti, il tempo dipende dalla grandezza del pezzo e dal proprio gusto in fatto di cottura (al sangue o ben cotta). In un'altra padella invece scaldate un filo d'olio con i funghi champignon e il radicchio tagliato a listarelle sottili; dopo di che aggiungete la panna da cucina, salate e pepate. Quando la carne alla piastra è pronta aggiungetela alla pentola con il composto di funghi, radicchio e panna ed amalgamate ben il tutto facendo ricoprire i filetti con questa salsina. Impiattate guardendo con una foglia di insalata e servite subito!
P.S. Se volete potete dare un tocco in più al piatto aggiungendo al piatto di portata la glassa di aceto balsamico!

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