Ecco una ricetta davvero veloce e veramente invitante! Si tratta di una ricetta tipicamente asiatica, ma l'accostamento mandorla con il pollo è sempre fantastico! Provare per credere...
INGREDIENTI
- 500 gr di petto di pollo
- 100 gr di mandorle pelate
- farina q.b.
- olio d'oliva
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 1 piccola cipolla
- 1 cucchiaio di zenzero
Tagliate il petto di pollo a dadini piccoli e infarinateli bene; tritate finemente la cipolla e in una wok (o una padella dal fondo tondeggiante), 4 cucchiai di olio di semi e fate appassire dentro la cipolla con lo zenzero. Aggiungete poi il pollo e soffriggete il tutto a fuoco dolce per 15 minuti, girandoli delicatamente. Aggiungete poi la salsa di soia, due mestoli di acqua calda e le mandorle precedentemente tostate; amalgamate bene il tutto fino a che si formi una salsina color nocciola. Servite subito!

Nessun commento:
Posta un commento