Pollo alle Mandorle

Ecco una ricetta davvero veloce e veramente invitante! Si tratta di una ricetta tipicamente asiatica, ma l'accostamento mandorla con il pollo è sempre fantastico! Provare per credere...  


INGREDIENTI
  • 500 gr di petto di pollo
  • 100 gr di mandorle pelate
  • farina q.b.
  • olio d'oliva
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 1 piccola cipolla
  • 1 cucchiaio di zenzero

Tagliate il petto di pollo a dadini piccoli e infarinateli bene; tritate finemente la cipolla e in una wok (o una padella dal fondo tondeggiante), 4 cucchiai di olio di semi e fate appassire dentro la cipolla con lo zenzero. Aggiungete poi il pollo e soffriggete il tutto a fuoco dolce per 15 minuti, girandoli delicatamente. Aggiungete poi la salsa di soia, due mestoli di acqua calda e le mandorle precedentemente tostate; amalgamate bene il tutto fino a che si formi una salsina color nocciola. Servite subito!  

Nessun commento:

Posta un commento