INGREDIENTI: per 2 persone
160 gr di tortiglioni integrali
una manciata di pomodorini
100 gr di tonno al naturale
rucola q.b.
un cucchiaio di formaggio grattugiato
olio extra vergine d'oliva
sale q.b.
Tagliate in quattro i pomodorini e fateli saltare in padella con un filo d'olio, aggiungete poi il tonno sgocciolato. Nel frattempo cuocete la pasta per 8/9 minuti a seconda del formato. Quando è pronta scolatela e saltatela in padella con il condimento e aggiungete la rucola fresca spezzettata. Spolverizzate con una spruzzata di formaggio grattugiato e servite subito.

Ciao sono Ermanno, innanzi tutto complimenti per il blog! Volevo segnalarti che hanno aperto un sito www.skillbros.it dove le persone mettono in vendita la propria passione/abilità venendo remunerati! Oppure imparano accrescendo le proprie capacità socializzando e divertendosi!
RispondiEliminaIn questi giorni si svolgono dei corsi di cucina....
A presto
Ciao mi chiamo Gloria e in merito al commento precedente volevo dirti che io l'ho provato Skillbros e mi sono trovata bene, è molto gratificante e divertente, provaci!!!
RispondiEliminaCiaooooo