Mezze Penne Estive con Salmone


INGREDIENTI: per 4 persone
  • 350 gr di mezze penne
  • 3 zucchine
  • 100 gr di salmone affumicato
  • 150 gr panna da cucina
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale q.b.
Lavate e tagliate a metà i pomodorini. Tagliate le zucchine a listarelle non troppo spesse e versatele in una padella leggermente scaldata con un goccio d'olio. Lasciatele cuocere per 5 minuti (devono rimanere leggermente croccanti) e poi unite i pomodorini, salate. Nel frattempo tagliate a pezzetti il salmone affumicato e aggiungetelo in pentola. Cuocete il tutto per altri 5/7 minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Una volta pronta unitela al nostro condimento ed aggiungete la panna (o philadelphia se volete qualcosa di più leggero) e mescolate bene, fino a che non risulti bella cremosa. Servite subito! 


Nessun commento:

Posta un commento