INGREDIENTI: per 4 bicchieri
- 250 gr di mascarpone
- 250 gr di fragole
- 6 cucchiai di zucchero
- 2 uova
- pavesini o savoiardi
- 1 limone
- 1 arancio
- mandorle a lamelle o cioccolato bianco sminuzzato
Lavate e tagliate le fragole a dadini, mettete in una ciotola e spremete il succo del limone e dell'arancio, aggiungete 2 cucchiai di zucchero e lasciate riposare le fragole per 10 minuti.
Nel frattempo preparate la crema al mascarpone: dividete i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve con il mixer (velocità massima per 5 minuti) fino a che il composto risulterà bello compatto. Ai tuorli invece aggiungete lo zucchero e il mascarpone e mescolate. Infine incorporate anche gli albumi montati, mescolate dal basso verso l'alto fino a che risulterà una crema omegenea e bella cremosa.
Ora potete iniziare a comporre il vostro tiramisù! Prendete i bicchieri e inziate gli strati con crema al mascarpone, pavesini, fragole e così via! Infine all'ultimo strato decorate con altre fragole a dadini e mandorle a lamelle. Lasciate riposare in frigorifero per circa 1 ora.

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