Bimby: Treccia di Pan Briosche farcita

INGREDIENTI: per 6 persone
Per l'impasto:
- 550 gr di farina
- 250 gr di latte
- 1 uovo
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 50 gr di olio d'oliva
- 10 gr di sale

Versate nel boccate il latte per 30 secondi, 37° velocità 1. Versate poi tutti gli altri ingredienti e fate andare per 3 minuti, coperchio chiuso, velocità "spiga". Quando ha finito deve risultare un impasto morbido, non appiccicoso. Ora coprire l'impasto e lasciarlo riposare per circa un'ora.

Per la farcitura:
- 100 gr di speck a fette (potete sostituirlo con prosciutto crudo o cotto)
- 100 gr di formaggio a piacere a pezzetti

Mettere lo speck nel boccare e tritare 5 secondi, velocità 5 e metterlo da parte. Mettere il formaggio nel boccare e tritare per 5 secondi a velocità 7, unirlo poi allo speck. 

Completare:
Quando l'impasto è pronto, stendetelo con il mattarello formando un rettangolo da dividere in tre parti uguali. Stendere una parte del composto su ogni pezzo e chiudere delicatamente, formando tre cilindri da intrecciare tra di loro. Lasciate riposare per 30 minuti, spennellate la treccia con un tuorlo sbattuto e infine cuocete in forno a 200° C per circa 30 minuti. 

P.S. Potete trovare la ricetta anche sul Libro Base del vostro bimby! :)

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